28 апреля 2016, четверг, 11:03

Скачки лошадей чистокровной верховой породы прошли на грозненском ипподроме

13536На грозненском ипподроме состоялись скачки с участием лошадей чистокровной верховой породы.

Они приурочены ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности. Любители конного спорта увидели пять заездов. Также перед собравшимися выступили звёзды чеченской эстрады и танцевальные ансамбли республики.

В первом старте в честь виновников сегодняшнего торжества лучшее время показал жеребец по кличке Шадид. Во втором заезде, приуроченном к 69-й годовщине со дня рождения нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, первым финишную прямую пересек жеребец Харлам. Саадак быстрее остальных скакунов преодолел дистанцию в старте, посвященном Главе ЧР.

Четвёртый заезд в честь председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера выиграла лошадь Эвредика. В заключительном старте в честь Дня гражданского согласия и единения успех своему хозяину принес скакун Проппер Проза.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости