28 апреля 2016, четверг, 11:03

Глава Щербиновского района сложил полномочия

sherb24 сентября в ходе сессии Совета муниципального образования глава Щербиновского района Сергей Цирульник сообщил о досрочном прекращении полномочий. Решение об отставке было поддержано депутатами Совета.


Исполняющим обязанности главы муниципального образования Щербиновский район назначен Алексей Беликов.


По решению Совета объявлен конкурс на замещение должности главы муниципалитета. Он состоится 11 декабря.


Сергей Цирульник был назначен главой муниципального образования Щербиновский район, 24 сентября 2015 года.

Он родился 15 февраля 1969 года в станице Брюховецкой Краснодарского края.

В 1993 году окончил Кубанский государственный аграрный университет по специальности экономика и управление в отраслях АПК, экономист. Трудовую деятельность начал в качестве экономиста-бухгалтера в колледже-совхозе «Брюховецком».

С 2012 года занимал должности заместитель главы и первого замглавы муниципального образования Щербиновский район.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости