28 апреля 2016, четверг, 11:03

Василий Швец: «Главное богатство Анапы – это ее люди!»

В Анапе состоялось мероприятие, посвящённое Дню города. Традиционно в этот день чествовали тех, кто отдает все свои силы и энергию малой родине.

– У нашего города много достоинств: уникальный климат, живописные пейзажи, золотые пляжи, комфортная городская среда. Но самая главная наша гордость и сила, главное богатство Анапы – это люди, которые своим словом и делом каждый день прославляют наш город, –  подчеркнул и.о. мэра Анапы Василий Швец. – Искренне хочу, чтобы наш город становился более комфортным, ярким, более удобным и для жителей, и для гостей. Впереди много работы, но я уверен, что при поддержке губернатора Краснодарского края Вениамина Ивановича Кондратьева, Законодательного Собрания и каждого местного жителя у нас все получится!

Также к анапчанам обратился председатель Совета Леонид Красноруцкий:

– Именно люди, живущие на нашем курорте, определяют его лицо, и я хочу сказать вам слова благодарности за то, что мы вместе делаем этот город ярким, перспективным, комфортным.  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости