28 апреля 2016, четверг, 11:03

Игру ПАОК и “Краснодар” будут судить итальянцы

orsatoГлавным арбитром матча ПАОК – «Краснодар» назначен итальянец Даниэле Орсато.

 


Ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов 2020/21 между греческим ПАОКом и «Краснодаром», который состоится 30 сентября в Салониках на стадионе «Тумба», обслужит итальянская бригада арбитров.


Даниэле Орсато8 раз судил поединки с участием российских клубов. Наши команды одержали 2 победы при 3 ничьих и 3 поражениях.


15 декабря 2011 года Орсато работал на матче групповой стадии Лиги Европы ПАОК – «Рубин» (Казань). Игра завершилась вничью – 1:1. В другом русско-греческом противостоянии в Лиге Европы московское «Динамо» на выезде победило «Панатинаикос» (2:1, 18.09.2014).


Помогать Даниэле Орсато на бровке будут Алессандро Джаллатини и Фабьяно Прети. Резервным арбитром назначен Даниэле Довери, видеопомощник рефери – Марко Гуида, его ассистент – Филиппо Мели. Вся судейская бригада имеет итальянское гражданство, сообщает пресс-центр ФК “Краснодар”.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости