28 апреля 2016, четверг, 11:03

Станислав Ильницкий стал капитаном ПБК “Локомотив-Кубань”

lokoТренерский штаб «Локо» принял решение назначить капитаном команды в сезоне 2020-21 Станислава Ильницкого. Помощником капитана будет Мантас Калниетис.

Станислав Ильницкий перешел в «Локомотив» перед стартом сезона 2017/18. В составе «красно-зеленых» Стас провел 109 матчей во всех турнирах. Вместе с «Локо» выиграл Кубок России и становился финалистом Еврокубка, сообщает пресс-центр ПБК “Локомотив-Кубань”.

 

- Приняли решение назначить капитаном в этом сезоне Станислава Ильницкого. Харизматичный игрок, который объединяет всю команду, человек с большим сердцем, настоящий капитан. Стас прибавляет с каждым годом, качественно отработал предсезонную подготовку, хорошо взаимодействует с игроками. Всегда выкладывается на максимум в защите, с первой же игры этого сезона стало заметно, что он значительно добавил агрессии и в атаке, став брать больше ответственности на себя в важные моменты. Очень рад, что Стас будет нашим новым капитаном. Помощником капитана выбрали Мантаса Калниетиса, которого можно назвать старожилом команды. Умный игрок, который пользуется большим уважением партнеров по команде. Благодаря Стасу и Мантасу в раздевалке всегда позитивная атмосфера, что очень важно для командной химии. Будем вместе идти к поставленным на сезон целям и играть на победу в каждом матче! - пояснил главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань»  Евгений Пашутин.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости