28 апреля 2016, четверг, 11:03

Геленджик впервые примет соревнования по триатлону IRONSTAR

min minТурнир будет проходить с 21 по 22 мая 2021 года в Геленджике. Город-курорт перенял эстафету у Сочи, традиционно открывая спортивный сезон на Юге России.

 


Соревнования пройдут на дистанциях Sprint и 113 с 21 по 22 мая 2021 года.

 

Участники будут соревноваться в плавании на дистанции 1,93 км в Геленджикской бухте, проведут велогонку на 90 км и пробегут 20.1 км вдоль набережной.

 

По информации пресс-службы соревнований IRONSTAR 113, на каждый этап заложен определенный лимит времени:
Заплыв: 1 час 10 минут
Велогонка: 4 часа
Бег: 2 часа 50 минут
Общий лимит: 8 часов.

 

По итогам соревнований будут награждены победители и призеры в абсолюте и возрастных группах (мужчины и женщины), эстафетные команды и параатлеты.

 

Допуск к старту будет возможен при предоставлении медицинских документов.

 

– Проработка деталей реализации проекта в Геленджике в 2021 году продолжится в рабочем режиме. Но уже совершенно очевидно, что помимо мощной спортивной и пропагандистской составляющей, данный проект имеет высокий туристский и инвестиционный потенциал, – сообщили в министерстве физической культуры и спорта Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости