28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кубанские яхтсмены завоевали “серебро” и “бронзу” на Чемпионате России по парусному спорту

TaganrogТурнир по парусному спорту в международных классах яхт прошел в Таганроге.

 


Краснодарский край представили яхтсмены из Краснодара, Геленджика и Сочи.

 

По итогам соревнований в классе яхт “420” серебряную медаль завоевали братья Александр и даниил Евсеенко из Геленджика. В классе “29-й” третье место занял экипаж Анастасии Орловой и Александры Крук. Девушки тоже проживают в Геленджике.

 

В “Лазер-Радиале” после упорной борьбы между лидерами первой пятерки краснодарец Кирилл Терешкин завоевал бронзовую награду.

 

По информации пресс-службы министерства физической культуры и спорта, все дни турнира направление ветра не менялось, а вот его сила каждый раз требовала от гонщиков максимальных нагрузок и выносливости. Трудностей прибавил и упавший уровень воды в Таганрогском заливе.

 

Однако не смотря на погодные условия, слаженные усилия тренеров кубанской сборной соревнования прошли без проигранных протестов и поломок.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости