28 апреля 2016, четверг, 11:03

Армавирские дзюдоисты выиграли Кубок Южной столицы

YAltaКоманда Краснодарского края по дзюдо заняла 1 место на юношеском Кубке Южной столицы, проходившем в Ялте.

 


По результатам однокругового турнира первыми стали спортсмены из Армавира, представляющие Краснодарский край. Второе место заняли дзюдоисты из Санкт-Петербурга. Третье - хозяева соревнований.

 

В Крыму прошли юношеские соревнования по дзюдо – Кубок Южной столицы.

 

По информации пресс-службы министерства физической культуры и спорта Краснодарского края, соревнования проходили в смешанном командном формате. Сборные состояли из юношей и девушек возрастной категории 16-18 лет.

 

– Мы, как принимающая сторона, сделали всё, чтобы участники турнира остались довольны гостеприимством нашего города. Это первый командный турнир такого класса, который мы у себя принимаем, - сообщили в Федерации дзюдо города Ялта.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости