28 апреля 2016, четверг, 11:03

Армавирские дзюдоисты выиграли Кубок Южной столицы

YAltaКоманда Краснодарского края по дзюдо заняла 1 место на юношеском Кубке Южной столицы, проходившем в Ялте.

 


По результатам однокругового турнира первыми стали спортсмены из Армавира, представляющие Краснодарский край. Второе место заняли дзюдоисты из Санкт-Петербурга. Третье - хозяева соревнований.

 

В Крыму прошли юношеские соревнования по дзюдо – Кубок Южной столицы.

 

По информации пресс-службы министерства физической культуры и спорта Краснодарского края, соревнования проходили в смешанном командном формате. Сборные состояли из юношей и девушек возрастной категории 16-18 лет.

 

– Мы, как принимающая сторона, сделали всё, чтобы участники турнира остались довольны гостеприимством нашего города. Это первый командный турнир такого класса, который мы у себя принимаем, - сообщили в Федерации дзюдо города Ялта.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости