28 апреля 2016, четверг, 11:03

Эксперты подсчитали, сколько удастся сэкономить, приобретя путевку с кешбэком

kashЭксперты провели исследования, во сколько обойдется россиянам путевка с кешбэком от Ростуризма и сколько можно сэкономить, выбрав дешевые пакеты туров.

 

По информации аналитиков, самый доступный тур на двоих на семь дней в Сочи (наиболее популярное направление на онлайн-сервисе поиска путевок осенью 2020 года) в октябре обойдется минимум в 13 тысяч, включая перелет по маршруту Москва-Сочи и проживание. Экономия по акции составит 2 600 рублей.

 

Подобный тур в Крым обойдется в 14 900 рублей, по акции Ростуризма на карточку в этом случае вернется 2 980 рублей.

 

Улететь в Санкт-Петербург из Москвы вдвоем на семь дней можно минимум за восемь тысяч рублей (с перелетом и проживанием), экономия по акции составит — 1 600 рублей.

 

Действие программы кешбэка продлено до 10 января 2021 года. Поэтому сэкономить можно и на путешествиях в новогодние каникулы.

 

Самая бюджетная путевка на двоих в Приэльбрусье или на Красную Поляну в самые популярные новогодние числа зимних месяцев обойдется путешественникам в 49500 рублей, включая перелет и проживание в течение недели. Экономия составит 9 900 рублей.

 

Тур с вылетом 30 декабря в новогодний Сочи и с недельным проживанием обойдется на двоих минимум в 32 650 рублей. Кешбэк в таком случае составит 6 530 рублей. Такой же тур в Крым обойдется минимум в 31 270 рублей, а возврат составит 6 254 рубля.

 

Как сообщает агентство РИА Новости, максимальный кешбэк составляет 20 тысяч рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости