28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кубанские спортсмены успешно выступают во Всероссийской Универсиаде

sportВ Екатеринбурге проходит VII Всероссийская летняя Универсиада.

 

По информации пресс-службы министерства физической культуры и спорта, Краснодарский край делегировал на турнир команды нескольких кубанских вузов – КГУФКСТ, КУБГУ, КУБГАУ, КУБГТУ и АГПУ.

 

В соревнованиях по гандболу среди женских и мужских команд “золото” завоевали команды ФГБОУ ВО «Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма”.

 

В соревнованиях по тхэквондо в личном зачете в весовой категории 80 кг 1 место заняли кубанцы Дмитрий Артюхов и Василиса Порез (весовая категория 57 кг).

 

По дзюдо в весовой категории до 60 кг - золотую медаль завоевал Константин Симеонидис, до 66 кг - Казбек Нагучев. В весовой категории свыше 100 кг - 3 место занял Джамал Мгоев, в весе до 48 кг - Мария Иващук, в весе до 57 кг - Данна Нагучева, свыше 78 кг - Полина Генералова.

 

В командном зачете команда ФГБОУ ВО «Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма” заняла третью ступень пьедестала.

 

Бронзовую медаль в соревнованиях по настольному теннису завоевали в общекомандном первенстве спортсмены Кубанского ГУФКСиТ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости