28 апреля 2016, четверг, 11:03

Тимур Бижоев принес Кубани бронзовую медаль Чемпионата России по вольной борьбе

Bizhoev borbaПредставитель Кубани стал бронзовым призером Чемпионата России по вольной борьбе.

 

Турнир состоялся в подмосковном Наро-Фоминске.

 

По информации краевого министерства физической культуры и спорта, кубанский вольник преуспел в весовой категории до 74 кг и занял третье место, уступив своим противникам Разамбеку Жамалову (1 место) из Дагестана и Хетику Цаболову (2 место) из Северной Осетии.

 

Напомним, что Чемпионат России по вольной борьбе 2020 года изначально был запланирован на 23-27 апреля в Улан-Удэ, однако 19 марта Федерацией спортивной борьбы России было было принято решение перенести турнир на неопределенный срок из-за распространения пандемии коронавируса в мире.

 

29 июля 2020 года первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Арсен Фадзаев на своей странице в Instagram сообщил, что турнир пройдёт с 9 по 11 октября во Владикавказе. Однако в середине сентября, в конечном счете, во Владикавказе отказались от чемпионата, когда выяснилось, что санитарные службы настаивают на запрете присутствия болельщиков на трибунах.

В итоге было принято решение провести турнир в Наро-Фоминске с 15 по 18 октября.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости