28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Краснодаре пройдет матч между ФК “Краснодар” и лондонским “Челси”

dafМатч второго тура группового этапа Лиги чемпионов 2020-2021 между “Краснодаром” и “Челси” состоится 28 октября.

 

По информации пресс-службы ФК “Краснодар” главным арбитром матча «Краснодар» – «Челси» выступит турецкий арбитр Али Палабыйык.

 

Турецкий арбитр лишь один раз работал на матче такого уровня: 23 октября 2019 года петербургский «Зенит» при его судействе на выезде уступил «Лейпцигу». Кроме того, дважды Палабыйык обсуживал игры квалификации Лиги чемпионов и 8 раз судил матчи Лиги Европы.

 

Матч начнется в 20.55 на стадионе “Краснодар”.

Организаторы напоминают, что в связи с действующими ограничениями, связанными с пандемией, посещаемость матча ограничена 30% от общей вместимости стадиона.

 

Зрителей на стадион будут пускать только после предъявления документа, удостоверяющего личность. Вход на стадион возможен только в маске и перчатках.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости