28 апреля 2016, четверг, 11:03

БК “Локомотив-Кубань” выиграл у “Монако”

QgKCqSxAB4AПобеда “Локо” в пятом матче группового этапа Еврокубка вывела “красно-зеленых” на второе место в группе.

 

По информации пресс-службы ПБК “Локомотив-Кубань”, в стартовую пятерку вошли Мантас Калниетис, Алан Уильямс, Миндаугас Кузминскас, Андрей Мартюк и Джордан Кроуфорд.

 

В начале матча Мартюку удалось реализовать два трехочковых, забить сверху и организовать таким образом стартовый рывок - 4:10. В итоге на перерыв команды ушли со счетом 15:20 в пользу “Локомотив-Кубань”.

 

Первая половина матча закончилась со счетом 34:44 в пользу “красно-зеленых”.

 

Третья четверть вновь началась с рывка “Локомотива”, которые увеличили разницу до «+17» – 36:53. Затем «Монако», после тайм-аута, все же собрались и сумели вернуться в игру, почти сократив разницу до двух владений, но «Локо» не дал сопернику слишком много свободы и сумел завершить четверть вничью 19:19, сохранив десять очков преимущества перед решающей десятиминуткой – 53:63.

Отлично поработал в составе «Локо» Кевин Херви. Он набрал 17 очков и сделал 8 подборов. Очередной “дабл-дабл” у Алана Уильямса: к 13 очкам центровой добавил 13 подборов. Еще 15 баллов в копилку «Локо» принес Уилл Каммингс. За несколько минут до финальной сирены точный средний забросил Мартюк.

 

Конечный счет - 72:88. Победа досталась ПБК “Локомотив-Кубань”.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости