28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кубанские самбисты завоевали “серебро” на Чемпионате и Первенстве мира

Manukyan slevaВ Сербии в городе “Нови-Сад состоялись соревнования по спортивному и боевому самбо.

Борьба за медали шла в нескольких возрастных категориях - «юноши и девушки», «юниоры и юниорки», «мужчины и женщины», сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта края.

 

Кубань в российской сборной по боевому самбо представляли сочинец Леван Манукян и Бислан Надюков из Курганинска.

 

По итогам поединков на счету кубанцев два «серебра». Манукян занял второе место в весе до 87 килограммов среди юношей, а Надюков дошёл до финала в категории до 74 килограммов среди мужчин.


Чемпионат мира по самбо (спортивное самбо):

 

Мужчины. В/к до 74 кг
2 место – Бислан Надюков (Курганинск).

 

Первенство мира по самбо (спортивное самбо):
Юноши. В/к до 87 кг
2 место – Леван Манукян (Сочи)


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости