28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Кубани швейные предприятия будут поставлять коллекции одежды в другие города России

shveinКубанские швейные фабрики начнут поставлять свои коллекции одежды в Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Якутск.

 

Краевые предприятия по результатам деловых встреч заключили договора на сумму около 10 миллионов рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

 

Кубанские швейные фабрики приняли участие в 10-ой Международной выставке-платформе по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru. Здесь представлены фабрики из России и зарубежья, готовые принять заказы на отшив товаров легкой промышленности.

 

Промышленникам Краснодарского края удалось провести около 100 деловых встреч и договориться о о пошиве коллекций одежды для взрослых и детей на сумму порядка 10 млн рублей. Еще 15 договоров находятся в стадии согласования.

 

Кубанские швейные фабрики уже в третий раз принимают участие в выставке и заключают договоры на загрузку свободных производственных мощностей.

 

Выставка помогает соединить фабрики с заказчиками – брендами, ритейлерами, дизайн-бюро и корпоративными клиентами.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости