28 апреля 2016, четверг, 11:03

Рамзан Кадыров: Если кто-то надумает нарушить закон, выпишем ему билет в один конец

15330В ходе проведенной контртеррористической спецоперации в Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики уничтожен участник незаконных вооруженных формирований. Об этом в своем Telegram-канале сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Сегодня в ходе успешно проведенной контртеррористической спецоперации в Ачхой-Мартановском районе уничтожен участник незаконных вооруженных формирований Казбек Байдулаев. Со стороны сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет. Они, как всегда, сработали максимально профессионально и слаженно», — отметил Р.Кадыров.

При этом он добавил, что с участником бандподполья сообщников не было.

«Я располагал полной информацией о ходе операции от ее начала до конца. С первых минут в указанном районе, непосредственно на месте событий, находились вице-премьер Правительства ЧР Абузайд Висмурадов, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, командир полка ППСП специального назначения МВД по ЧР имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Замид Чалаев», — написал глава республики.

Он подчеркнул, что руководство ЧР полностью владеет ситуацией в регионе, имеет исчерпывающую базу данных об участниках бандпополья и их пособниках, «если таковые появляются».

«Обстановка в Чеченской Республике стабильная и спокойная. Никакие ограничительные меры не вводились. Передвижение свободное. Если кто-то надумает нарушить закон и выбрать путь террора, то ему и впредь немедленно будет выписан билет в один конец: либо за решетку, либо на тот свет», — говорится в тексте.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости