28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Гаражное вино» кубанских фермеров появится в продаже на краевых ярмарках

В Краснодарском крае снят запрет на продажу алкогольной продукции на выставках-ярмарках и специализированных ярмарках, в том числе, сельскохозяйственных.
Соответствующее изменение в постановление губернатора подготовил региональный департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. 
– Запрет на реализацию алкоголя на таких площадках снят для поддержки кубанских производителей авторского или «гаражного» вина. В крае более 20 сельхозпроизводителей, которые имеют лицензию на производство, хранение, поставку и розничную продажу вина. Для них ярмарки станут еще одним каналом сбыта продукции, это скажется на продвижении отечественной винодельческой продукции и популяризации качественных вин, – сказал руководитель департамента Роман Куринный. 
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости