28 апреля 2016, четверг, 11:03

Курорт Домбай Карачаево-Черкесии вошел в топ-10 самых популярных направлений для весенних путешествий

9999965Эксперты выявили, какие российские города выбирают туристы для путешествий весной 2021 года, сообщает Tvil.ru. Курорт Домбай Карачаево-Черкесии вошел в топ-10 самых популярных направлений для этого периода. Рейтинг составлен на основании данных бронирований жилья с марта по апрель этого года.

Ялта и Севастополь в Крыму стали самыми популярными направлениями для отдыха в этот период. По данным сервиса, 22 процента туристов планируют встречать весну в Ялте, 20 процентов — в Севастополе. Также в пятерку вошли Сочи – 11 процентов и Санкт-Петербург – 10 процентов.

В десятку попали Шерегеш, Пятигорск, Казань, Лахденпохья, Москва и Домбай.

По статистике сервиса, туристы арендуют жилье на срок от двух до семи ночей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости