28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Сочи стартует Всероссийская парусная регата

regataВ Сочи 24-30 марта в акватории Юг Спорта традиционно состоится Всероссийское соревнование по парусному спорту «Сочинская регата».

 

«Сочинская регата», имея статус всероссийских соревнований, соответствует критериям отбора в молодежную сборную команду России и является отборочным мероприятием для участия в международных соревнованиях для всех спортсменов, выступающих в неолимпийских классах. День рождения регаты можно считать 24 марта 2015 года.

 

В рамках регаты состоится второй этап Кубка России в олимпийских классах яхт и классе яхт «Финн».

 

Ожидается, что в Сочи приедут порядка 220 спортсменов из 22 регионов страны, которые будут бороться за звания победителей в шести олимпийских и шести юношеских классах яхт.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости