, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Лента дня

С даты по дату

17-10-2017 - 17-10-2017

Опекун семерых детей-инвалидов из Махачкалы представлена к награде

Взявшая под опеку семерых детей-инвалидов Мадинат Шахболатова из поселка Семендер Кировского района Махачкалы представлена к нагрудному знаку «За милосердие и благотворительность» от Министерства образования и науки Российской Федерации, сообщает НИА-Кавказ.

Владимир Путин подписал Указ о праздновании 1100-летия крещения Алании

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указо праздновании 1100-летия крещения Республики Северная Осетия-Алания в 2022 году. Документ опубликован на официальном портале правовой информации, сообщает НИА-Кавказ.

В северной части республиканской столицы продолжается строительство крупнейших в Карачаево-Черкесии медицинских объектов

16 октября во исполнение поручений Главы Карачаево-Черкесской республики состоялся очередной рабочий визит в строящиеся крупнейшие медицинские учреждения региона – республиканскую детскую многопрофильную больницу, республиканский онкологический диспансер и новый корпус перинатального центра, сообщает НИА-Кавказ.

 

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...