23.05.2022
+14 °C
$ 58.89
€ 60.9

Финансы

Почти пять миллиардов рублей федеральных средств выделили Кубани на строительство школ

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал итоги третьего этапа отбора проектов по возведению образовательных учреждений, который провели в Минпросвещения РФ.

Некоммерческие организации Краснодара могут получить субсидии

С 19 мая в столице Кубани стартует конкурсный отбор социально ориентированных НКО для предоставления им в 2022 году субсидий из средств городского бюджета. Заявки на конкурс можно подавать до 24 июня, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

ФОМС, ПФР и ФСС получат господдержку

По поручению Президента РФ в России на год продлили сроки уплаты страховых взносов для предприятий, поставляющих товары и услуги на внутренний рынок.

Более 50 миллиардов краевых субсидий получат муниципалитеты Кубани в 2022 году

Субсидии пойдут на реализацию проектов в социальной сфере, благоустройство территорий, поддержку населения. Об этом рассказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

С начала года в бюджет Краснодара поступило более 7 миллиардов налоговых и неналоговых доходов

Это ровно треть от плана на этот год — 33%, сообщает пресс-служба администрации Краснодара. Об этом на аппаратном совещании под руководством Андрея Алексеенко рассказал директор департамента финансов Александр Чулков.

Андрей Алексеенко: мы смогли в несколько раз сократить долговую нагрузку бюджета

Краснодару практически полностью списан краевой бюджетный кредит, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Вениамин Кондратьев объявил о докапитализации Фонда развития промышленности Кубани до 5 млрд рублей

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил, что краевые меры поддержки востребованы малым и средним бизнесом, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Самые эффективные госзакупки в 2021 году сделали Новороссийск, Гулькевичский район Кубани и Геленджик

Рейтинг эффективности госзакупок в муниципалитетах составил региональный департамент по регулированию контрактной системы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Краснодарский край стал вторым в России по уровню открытости бюджетных данных

По итогам 2021 года региону присвоили «Очень высокий уровень», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. В рейтинге среди 85 субъектов страны Краснодарский край занял второе место.

Строительная отрасль Кубани увеличила налоговые отчисления в краевой бюджет в полтора раза

Кубанские строители перечислили в первом квартале 2022 года 2,55 млрд рублей налогов, что составляет 149% к аналогичному периоду прошлого года, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.