, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Сочи проходит первый профессиональный фестиваль детей-моделей

deti modeliС 15 по 20 июня главный курорт России принимает первый детский модельный профессиональный фестиваль TOP KIDS FACES. В нем участвуют профессионалы в сфере детской моды и дети в возрасте от 4 до14 лет, реализующие себя в сфере модельного бизнеса.

Программа Фестиваля включает 6-дневный модельный интенсив, в ходе которого дети-модели работают с известными профессиональными педагогами, фотографами и стилистами, а также финальное показательное выступление. В нем примут участие 37 юных моделей из Владивостока, Якутска, Нижневартовска, Перми, Набережных Челнов, Казани, Ростова-на-Дону, Новороссийска, Краснодара, Кирова, Москвы, Ярославля, Волгограда и Улан-Удэ.

Цель Фестиваля – популяризация и развитие детей-моделей на российском и международном уровне. «Лучшим из участников Фестиваля обеспечены профессиональные приглашения от известных компаний и брендов, - сообщил коммерческий директор детского модельного агентства Bambi Management Михаил Токарев. – Такие приглашения, открывающие широкие профессиональные возможности, получат не менее 12 юных моделей, участвующих в TOP KIDS FACES».

Награждение участников состоится в заключительный день Фестиваля – 20 июня. Торжественное закрытие TOP KIDS FACES пройдет на Сочи Парк Арене, церемония начнется в 16:00.

Гости Сочи Парка смогут увидеть шоу-программу, включающую финальное показательное выступление участников перед звездным жюри, модные показы дизайнеров и выступления творческих коллективов, сообщает пресс-служба Сочи Парка. 

 

 

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...