, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Огни Анатолии» в горах Сочи

tolikВсемирно известный танцевальный коллектив «Огни Анатолии» выступит в горах Сочи. С 1 июля по 31 августа на курорте «Роза Хутор» будет проходить Античный Турецкий фестиваль, организованный при поддержке компании «Coral Travel».

- «Огни Анатолии» - турецкий танцевальный ансамбль, выступавший более чем в 85 странах мира – от США до Китая и Японии, перед аудиторией около 20 миллионов человек. Коллектив является обладателем сразу двух рекордов Гиннеса: за самое быстрое исполнение танца с 241 танцевальными па в минуту и за наибольшую аудиторию в 400 000 зрителей, - сообщили в пресс-службе горного курорта.

Выступления турецкого ансамбля «Огни Анатолии» на курорте «Роза Хутор» будут проходить на высоте 1050 метров над уровнем моря, на открытой площадке «Лайзо Парка» с 1 июля. Начало танцевального шоу в 16:00, продолжительность 45 минут. Выходные дни представления в июле – понедельник и среда, в августе – понедельник. Помимо ярких впечатлений от шоу зрители смогут посетить ярмарку турецких народных промыслов и приобрести сувениры, попробовать традиционные блюда турецкой кухни: кебаб, симит, знаменитое турецкое мороженое, лукум и многое другое, а также понаблюдать за работой стеклодува или мастера по рисованию на воде – эбру. Необычная ярмарка будет работать на территории «Лайзо Парка» курорта «Роза Хутор» ежедневно с 12:00 до 19:00.


Интервью
Вениамин Кондратьев: «Стратегия социально-экономического развития Краснодарского края до 2030 года – это своеобразная конституция региона»
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о том, как регион «поднимает» промышленный комплекс Кубани, перечислил наиболее важные из реализуемых инвестиционных проектов, обозначил итоги и планы работы в рамках социальных и экономических госпрограмм, а также  выделил основные направления дальнейшего развития экономики южного региона.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...