, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Огни Анатолии» в горах Сочи

tolikВсемирно известный танцевальный коллектив «Огни Анатолии» выступит в горах Сочи. С 1 июля по 31 августа на курорте «Роза Хутор» будет проходить Античный Турецкий фестиваль, организованный при поддержке компании «Coral Travel».

- «Огни Анатолии» - турецкий танцевальный ансамбль, выступавший более чем в 85 странах мира – от США до Китая и Японии, перед аудиторией около 20 миллионов человек. Коллектив является обладателем сразу двух рекордов Гиннеса: за самое быстрое исполнение танца с 241 танцевальными па в минуту и за наибольшую аудиторию в 400 000 зрителей, - сообщили в пресс-службе горного курорта.

Выступления турецкого ансамбля «Огни Анатолии» на курорте «Роза Хутор» будут проходить на высоте 1050 метров над уровнем моря, на открытой площадке «Лайзо Парка» с 1 июля. Начало танцевального шоу в 16:00, продолжительность 45 минут. Выходные дни представления в июле – понедельник и среда, в августе – понедельник. Помимо ярких впечатлений от шоу зрители смогут посетить ярмарку турецких народных промыслов и приобрести сувениры, попробовать традиционные блюда турецкой кухни: кебаб, симит, знаменитое турецкое мороженое, лукум и многое другое, а также понаблюдать за работой стеклодува или мастера по рисованию на воде – эбру. Необычная ярмарка будет работать на территории «Лайзо Парка» курорта «Роза Хутор» ежедневно с 12:00 до 19:00.

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...