, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Опасность обозначат черепа

НИА-Кубань

chereparozaОб опасности внетрассового катания в горах Сочи лыжников и сноубордистов предупредят … черепа. Специальные предупреждающие таблички появились на курорте «Роза Хутор». На черном фоне изображен череп в лыжной маске, перекрещенные лыжи, палки и сноуборд вместо костей. На табличке также короткая, но емкая надпись: "Вернись, впереди опасность".

- Объединившись с активной группой опытных катальщиков Riders Family, курорт начал расстановку специальных знаков на склонах в местах, где у райдеров еще остается возможность принять решение - рисковать своей жизнью или уйти от реальной опасности и продолжить катание по подготовленным трассам, — сообщили на курорте «Роза Хутор».

Необычные знаки в горах Сочи разработаны на основе предупреждающих знаков мировых курортов.

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости