, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Геленджике потушили условные пожары

НИА-Кубань

В Геленджике в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 прошли пожарно-тактические учения.

В июне-июле 2018 года в России будет проходить чемпионат мира по футболу. К этому знаменательному событию готовятся все службы и структуры, в том числе и те, которые в дни мундияля будут обеспечивать безопасность спортсменов и болельщиков.

По сценарию учений, в диспетчерской автовокзала Геленджика произошел пожар. После получения сигнала от сотрудников автовокзала к месту происшествия прибыли пожарные расчеты. Они быстро и чётко организовали тушение пожара и спасение условных пострадавших из здания вокзала.

Также пожарные и спасатели провели учения на двух объектах гостиничного комплекса Геленджика, в которых будут проживать команды-участницы чемпионата мира. В ходе учений был отработан порядок эвакуации постояльцев и персонала, а также проверена работоспособность технических средств автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения, сообщает пресс-служба администрации муниципального образования город-курорт Геленджик.

 


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть вторая
Мы продолжаем беседу с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа. Завершая первую часть нашего разговора, мой собеседник сказал, что «наш приход в СКФО - не только патриотический поступок, но и желание воспользоваться уникальными возможностями региона и расширить свое присутствие здесь, а также на внешних рынках, с учетом компетенций, приобретенных нами в Самарской области».

 
 Подписка на новости