, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Геленджике потушили условные пожары

НИА-КУБАНЬ

В Геленджике в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 прошли пожарно-тактические учения.

В июне-июле 2018 года в России будет проходить чемпионат мира по футболу. К этому знаменательному событию готовятся все службы и структуры, в том числе и те, которые в дни мундияля будут обеспечивать безопасность спортсменов и болельщиков.

По сценарию учений, в диспетчерской автовокзала Геленджика произошел пожар. После получения сигнала от сотрудников автовокзала к месту происшествия прибыли пожарные расчеты. Они быстро и чётко организовали тушение пожара и спасение условных пострадавших из здания вокзала.

Также пожарные и спасатели провели учения на двух объектах гостиничного комплекса Геленджика, в которых будут проживать команды-участницы чемпионата мира. В ходе учений был отработан порядок эвакуации постояльцев и персонала, а также проверена работоспособность технических средств автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения, сообщает пресс-служба администрации муниципального образования город-курорт Геленджик.

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
«На Гайдаровском форуме происходит обмен лучшими практиками» - интервью заместителя директора Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Натальи Киселевой
Беседа корреспондента НИА-Кавказ с заместителем директора Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Натальей Киселевой, доктором экономических наук, состоялась спустя почти две недели после мероприятия, носящего имя внука героя Гражданской войны и отца российских либеральных экономических реформ 90-х годов прошлого века. Что-то уже стёрлось в памяти, осталось только самое яркое и существенное. Об этом и шёл наш разговор.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...