, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Футбольный рейс

НИА-Кубань

Приехать на Чемпионат мира по футболу в Россию иностранным болельщиком станет проще. Для этого будут запущены дополнительные авиарейсы.

- Спрос на перелеты в Россию авиакомпаний Lufthansa Group в период проведения мундиаля вырос вдвое. Для перевозки болельщиков будут запущены 85 дополнительных рейсов общей вместимостью 18 000 кресел. Часть рейсов будет выполнять лайнер Airbus A330, который может перевозить более 300 пассажиров, - сообщил директор по продажам группы в России и СНГ Дирк Гроссманн.
В авиакомпании отмечают рост бронирования билетов из Великобритании, Испании и Франции. Спрос на перелеты в Россию из Мексики, Бразилии, Аргентины увеличился в 10 раз. Поэтому помимо регулярных рейсов для футбольных фанатов будут организованы чартерные в Сочи, Ростов, Калининград и Самару. Их число будет зависеть от итогов матчей тех или иных команд.


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть вторая
Мы продолжаем беседу с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа. Завершая первую часть нашего разговора, мой собеседник сказал, что «наш приход в СКФО - не только патриотический поступок, но и желание воспользоваться уникальными возможностями региона и расширить свое присутствие здесь, а также на внешних рынках, с учетом компетенций, приобретенных нами в Самарской области».

 
 Подписка на новости