, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Краснодарцы собрали почти 800 тыс. рублей на операцию для ребенка

НИА-Кубань

1zebropolisБлаготворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ» организовал благотворительный праздник «Зебраполис» к своему пятилетию. По итогам мероприятия собрано 795 000 рублей. Средства пойдут на оплату операции для двухлетнего Никиты Тетерина.

 

Площадка была разделена по зонам с развлечениями для всей семьи. Дети посмотрели шоу мыльных пузырей, выступление иллюзиониста, поучаствовали в росписи футболок, Эбру, рисовании пастелью и анимационной программе «Джунгли зовут!». Взрослые стали участниками мастер-классов по кулинарии, созданию причесок, макияжу. Ведущие разыграли ценные призы от партнеров «Зебраполиса». Развлекала гостей и Зебра Моня – талисман фонда.

Билеты на праздник, который прошел 7 октября в пространстве событий «Точка Неба», были распроданы за несколько дней до мероприятия.

«“Зебраполис“ посетили более 400 человек. Цена билета варьировалась от 640 до 1 400 рублей, в зависимости от числа детей и взрослых, типа скидки. В интернете мы уже получили массу положительных отзывов. Но главный результат — реальная помощь нашему Никите», — прокомментировала Марина Шамара, президент фонда «АНАСТАСИЯ».

У двухлетнего Никиты Тетерина отсутствует слуховой проход, но это поправимо – врачи американской клиники Global Hearing смогут полностью воссоздать здоровое ухо. Дата операции назначена на 1 октября 2019 года, ее стоимость составляет 85 тыс. долларов США. Фонд «АНАСТАСИЯ» продолжит прием пожертвований для ребенка до сбора всей суммы, сообщает пресс-служба Фонда «АНАСТАСИЯ». 


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «В ближайшие 5 лет у нас в планах увеличить объем экспорта сельхозпродукции в денежном выражении до 2,8 млрд. долларов»
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка подвел предварительные итоги года в сельском хозяйстве, рассказал о мерах государственной поддержки фермеров в следующем году, обозначил задачи по выведению кубанской продукции на международные рынки, а также ответил на ряд других вопросов.

 
 Подписка на новости