, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Туапсинский виадук отремонтировали

НИА-Кубань

1825Движение автотранспорта по виадуку в Туапсе возобновили по обычной схеме. Ремонт дорожного полотна участка трассы Джубга-Сочи на мосту завершен.

Дорожники заменили асфальт проезжей части и тротуаров, установили новое барьерное и перильное ограждение, нанесли разметку. Второй этап ремонта виадука начался в конце сентября. Основные мероприятия были выполнены раньше поставленных сроков. Сейчас заканчивается реконструкция под путепроводом, что не мешает движению машин. 

Пока же велись работы на самом мосту, водители, направлявшиеся из центра Туапсе в сторону Сочи, могли попасть на трассу только с улицы Бондаренко, сообщается на официальном сайте администрации Туапсинского района.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости