, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Состоялось заседание отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

НИА-Кубань

В министерстве образования, науки и молодежной политики края состоялось заседание отраслевой комиссии по регулированию социально – трудовых отношений. 

Члены комиссии, под председательством первого заместителя министра образования, науки и молодежной политики Сергея  Пронько и заместителя председателя краевой организации Профсоюза Экверхана Сурхаева, рассмотрели вопросы: «О выполнении отраслевого соглашения по организациям, находящимся в ведении министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края, за 2016 -2018 годы» и «О проекте отраслевого соглашения по организациям, находящимся в ведении министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края, на 2019 -2021 годы».

Члены комиссии отметили, что проект соглашения разработан с учетом отраслевого соглашения по организациям, находящимся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации на 2018-2020 годы, Краснодарского краевого трехстороннего Соглашения между Краснодарским краевым объединением организаций профсоюзов, Ассоциацией «Объединение работодателей Краснодарского края» и администрацией Краснодарского края на 2017-2019 годы.

При разработке проекта сохранены дополнительные льготы и гарантии работникам отрасли, предусмотренные действующим соглашением. Перечень обязательств нового соглашения значительно расширен и уточнен.

Решением отраслевой комиссии проект регионального отраслевого соглашения на 2019-2021 годы одобрен и рекомендован для заключения, сообщает пресс-служба министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «В ближайшие 5 лет у нас в планах увеличить объем экспорта сельхозпродукции в денежном выражении до 2,8 млрд. долларов»
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка подвел предварительные итоги года в сельском хозяйстве, рассказал о мерах государственной поддержки фермеров в следующем году, обозначил задачи по выведению кубанской продукции на международные рынки, а также ответил на ряд других вопросов.

 
 Подписка на новости