, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Для абинских казачат провели тренировочные сборы

НИА-Кубань

XX22Атаман Абинского городского казачьего общества Сергей Дегтярёв, казак-наставник Кирилл Путинцев, Анатолий Силенко провели однодневные сборы для 16 казачат из городских школ. Собрались ребята в возрасте от 13 до 16 лет. Сборы проходили за городом на берегу реки Абин.

В программе: отработка метания гранат, стрельба из пневматической винтовки, тактические приемы наступления в группах, метание ножей, приготовление пищи на костре.
— Сборы необходимы для казачат, ведь они будущие защитники Родины, совсем скоро пойдут служить в армию. Навыки самообороны пригодиться им в дальнейшем, — подчеркнул Сергей Дегтярёв. — Парни старались показать свою подготовку, учились и задавали много вопросов.
Подростки уехали со сборов счастливые и довольные. Каждый получил определенные навыки, умения и заряд хорошего настроения, как пишет официальный сайт Кубанского казачьего войска.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости