28 апреля 2016, четверг, 11:03

Глава "МИЦ" Андрей Рябинский: мои интересы в Москве, а не Лондоне

Соучредитель «МИЦ» Андрей Рябинский не любит рассказывать о своей деятельности в строительной сфере. Он более известен, как глава промоутерской компании «Мир Бокса», представляющей интересы многих российских спортсменов. Выйти топ-менеджера из тени заставили многочисленные слухи, которые он решил опровергнуть, дав интервью YouTube-каналу «О новостройках».

В связи с грядущим переделом строительного рынка, намечающимся из-за нововведений в законодательстве о дольщиках, появляется множество слухов в отношении практически всех застройщиков. На самом деле, многие компании будут вынуждены прекратить существование, на рынке останутся только сильные игроки. Работать будут исключительно благонадежные девелоперы с хорошей кредитной историей. Таким образом, власти ограждают людей от аферистов, которые пользовались средствами участников долевого строительства, а в итоге стали банкротами. Граждане, при этом, остались ни с чем.

Глава «МИЦ» заверил, появившиеся слухи о том, что Рябинский продает бизнес и планирует переехать из Москвы в Лондон на постоянной основе, не имеют ничего общего с действительностью. За последнее время компания приобрела в столице площадей на сумму более 150 миллионов долларов. Разве поступал бы так человек, который не желает больше работать в России, и хочет уехать? – риторически спрашивает Андрей Михайлович.

Девелопер рассказал, что его семья сейчас живет в Великобритании. Он убежден, что это не нарушает никаких законов и моральных принципов, поскольку его жена является гражданкой этой страны. Сам предприниматель имеет только российское гражданство, и менять его не планирует. В планах группы компаний «МИЦ» множество новых грандиозных проектов в Москве.

Андрей Рябинский заверил, что прекрасно знает, кто стоит за распространением слухов в телеграм-каналах.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости