, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Краснодаре и Новороссийске проходит благотворительная акция «Добро украшает»

НИА-Кубань

akciyaСеть супермаркетов «Табрис» и Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ» в преддверии светлого праздника Пасхи проводят совместную благотворительную акцию «Добро украшает».

С 1 по 28 апреля покупатели всех супермаркетов получат возможность приобрести пасхальные украшения и помочь детям. 10 рублей с каждого купленного предмета пасхального декора будет перечислено в пользу Благотворительного Детского Фонда «АНАСТАСИЯ».

В акции участвуют тематические товары: пасхальный декор, посуда, сувениры и наборы для декорирования яиц. Все они выделены на полке специальным знаком «Добро украшает». Сеть супермаркетов «Табрис» сотрудничает с фондом «АНАСТАСИЯ» с 2015 года, а проведение акции «Добро украшает» уже стало доброй традицией.

Марина Шамара, Президент НКО Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ»: «В преддверии великого христианского праздника Пасхи наши сердца наполняются светлыми чувствами. Мы с особым трепетом и радостью соблюдаем прекрасные обычаи- готовим куличи, красим яйца, украшаем свои дома и делаем добрые дела. В этом году сеть супермаркетов «Табрис» снова проводит пасхальную акцию «Добро украшает».

Каждый житель и гость города Краснодара и Новороссийска может помочь нуждающимся детям, приобретая товары из категории пасхального декора. Я уверена, вместе нам удастся оказать значимую помощь нашим подопечным!»

Супермаркеты «Табрис» работают в Краснодарском крае. На сегодняшний день это 12 современных супермаркетов, 11 из которых находятся в Краснодаре и 1 в Новороссийске. В ассортименте супермаркетов более 15 000 продовольственных и непродовольственных товаров со всего мира.

Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ» оказывает помощь тяжелобольным детям. Кроме того, в цели фонда входит социальная поддержка малообеспеченных детей, детей-сирот, безнадзорных и оставшихся без попечения родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации и других нуждающихся детей, в том числе за счет поддержки организаций и учреждений, которые занимаются лечением, образованием, воспитанием и иным развитием таких детей. С 2013 по 2018 год поддержку фонда «АНАСТАСИЯ» получили 234 ребенка. На благотворительность направлено более 41 млн рублей.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости