, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Туапсинском районе строят новую детскую игровую площадку на месте поврежденной во время ЧС

НИА-Кубань

6638В одном из самых пострадавших во время прошлогодней стихии населенных пунктов в Туапсинском районе – в селе Кривенковском – продолжают наводить порядок после ЧС. Сейчас ведется строительство новой детской площадки на месте поврежденного игрового комплекса на улице Зеленой.

Вода разрушила ограждение площадки и некоторое оборудование, как сообщает официальный сайт администрации района. Два частично уцелевших игровых комплекса отремонтировали и установили на другом участке, около дома № 6. На месте же поврежденного большой водой детского городка выравнивают землю и начали монтировать ограждение. Как рассказал глава Георгиевского поселения Инвербий Коджешау, часть новых качелей и каруселей уже поступила, остальные привезут на следующей неделе.


Интервью
Промышленный рост Краснодарского края ускорит комплексная поддержка
В последние годы Краснодарский край предпринимает активные действия для  развития промышленного потенциала региона. Наряду с традиционными для Кубани отраслями именно промышленность планируют сделать драйвером экономического роста. Сегодня отрасль занимает около 17% в доли внутреннего регионального продукта края. В прошлом году налоговые поступления от промпредприятий составили более 10,1 миллиард рублей, а за 10 месяцев текущего года – 9 млрд. С директором Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрием Королевым мы обсудили виды поддержки, на которые могут рассчитывать краевые предприятия и вклад организации в промышленный прогресс Кубани.

 
 Подписка на новости