28 апреля 2016, четверг, 11:03

Около 70 представителей туротрасли приняли участие в семинаре в Геленджике

Слушателями кустового бесплатного тренинга, прошедшего сегодня, стали представители предприятий санаторно-курортного и туристского комплекса курорта и Новороссийска.

В роли спикеров выступили представители министерства курортов, туризма и олимпийского наследия края, министерства труда и социального развития региона, администрации города, Роскомнадзора, Роспотребнадзора, краевого Фонда микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства, а также – консалтинговой компании, банка и одного из ведущих гостиничного комплекса Кубани.

В ходе обучения эксперты рассказали об особенностях обработки персональных данных на предприятиях туристской индустрии региона, современных возможностях эквайринга для гостиничного бизнеса, льготных кредитах для предпринимателей, а также напомнили о соблюдении трудовых прав специалистов, занятых в отрасли. Кроме того, участники семинара рассмотрели ключевые показатели эффективности маркетинга туристической отрасли, пути развития современного гостиничного бизнеса, вопросы по защите прав потребителей в курортно-туристской сфере, познакомились с эффективными инструментами продвижения туристических продуктов в Интернете.

Семинар в Геленджике – одно из мероприятий цикла бесплатных образовательных программ, организуемых министерством курортов края совместно с Центром поддержки предпринимательства региона. До конца 2019 года запланированы к проведению кустовые тренинги в Сочи, Краснодаре и Мостовском районе. По итогам обучения выдается сертификат участника, сообщает пресс-служба министерства курортов Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Василий Швец: «Мы ожидаем большой приток людей на наши курорты, что позволит отрасли начать активно восстанавливаться»
 Летний курортный сезон в Краснодарском крае проходит свой экватор. Как чувствует себя туристическая отрасль края после снятия большинства ограничительных мер, как планирует соответствовать растущему потоку «нового туриста», что необходимо сегодня курортам региона для дальнейшего развития и какие виды альтернативного туризма внедрят на Кубани, рассказал вице-губернатор Василий Щвец.  

 
 Подписка на новости