28 апреля 2016, четверг, 11:03

Из аэропорта Геленджик открываются рейсы в Москву

15 и 17 ноября 2019 года авиакомпания «ИрАэро» выполнит прямые перелеты по маршруту Москва – Геленджик – Москва. Рейсы будут осуществляться в столичный аэропорт Домодедово.

Вылет из Москвы 15 ноября запланирован в 10:30, 17 ноября – в 13:30. Обратные рейсы в 14:00 и 17:00 соответственно. Время в пути составит около 2 часов 30 минут.

«Перелеты в Москву являются самыми востребованными у жителей Геленджика, Новороссийска и близлежащих курортных поселков. За 10 месяцев этого года доля рейсов в Москву занимает в маршрутной сети аэропорта лидирующие позиции. Всего на данном направлении в 2019 году обслужено более 280 000 пассажиров», - сказал генеральный директор ООО «АЭРОПОРТ ГЕЛЕНДЖИК» Иван Таранченко.

«Опыт показывает, что с окончанием курортного сезона пассажиропоток не прекращается, в нашу авиакомпанию поступило немало обращений открыть именно этот маршрут, – отметил Николай Бессонов, пресс-секретарь «ИрАэро». –  Сейчас мы запускаем целую серию рейсов на юг России. К примеру, с 18 ноября «ИрАэро» начинает выполнять прямые рейсы из Саратова в Екатеринбург, Минеральные Воды, Сочи и Симферополь.

Стоимость билета Геленджик – Москва начинается от 4235 рублей, сообщает пресс-служба аэропорта. 


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости