, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Поезда в Сочи изменят расписание

НИА-Кубань

lastochka1

Расписание поездов на в Сочи и обратно изменится с января по апрель. Это связано с масштабным ремонтом по модернизации железнодорожной инфраструктуры на перегоне Чинары-Чилипси. В связи с этим с 14 января по 27 апреля 2020 года приостановят движение пассажирских поездов дальнего следования на участке Краснодар – Горячий Ключ – Туапсе и пригородных поездов на участке Горячий Ключ – Туапсе.

- Поезда дальнего следования в сторону Черноморского побережья пойдут по другим участкам железной дороги, - сообщает пресс-служба СКЖД.

Количество пассажирских поездов между городами Ростов и Адлер почти не изменится, но возможно изменение в расписании движения. Например, популярный поезд №641/642 Ростов-на-Дону – Адлер отправится из Ростова по графику и сделает остановки на станциях Батайск, Тихорецкая, Кавказская и Белореченская. В Туапсе состав прибудет почти на четыре часа позже обычного. На период ремонтных работ прекратится движение поездов «Ласточка» из Краснодара в Сочи. «Ласточка» Ростов – Туапсе станет ходить до Краснодара. А поезда №801/802 Краснодар – Адлер и №815/816 Краснодар – «Роза Хутор» будут ходить по маршрутам Туапсе – Адлер и Туапсе – Роза Хутор.

Для сохранения ежедневного сообщения Краснодара с Адлером и участком Краснодар – Староминская – Ростов планируется назначить новые поезда.


Интервью
Сергей Бачин: «Для развития экотуризма необходимо навести порядок в законодательстве»
О том, какие проблемы стоят на пути развития  экотуризма в России и что можно сделать для их решения, нашему корреспонденту рассказал председатель Совета директоров курорта «Роза Хутор» Сергей Бачин.

 
 Подписка на новости