28 апреля 2016, четверг, 11:03

В парке «Ривьера» создадут современное арт-пространство

сновной акцент в реконструкции парка сделают на том, что «Ривьера», прежде всего, является культурно-просветительским объектом, а не развлекательным.

- За 2019 год парк посетило более 500 тысяч человек, что говорит о его популярности. Но «Ривьера», в первую очередь, это учреждение культуры. Мы планируем создать здесь открытые площадки для творческой интеллигенции, молодёжи. Парк должен вновь стать уникальным местом, визитной карточкой города, - подчеркнула заместитель главы города Полина Деняк.

Одним из центральных объектов обновлённого парка станет Зелёный театр, как отмечает официальный сайт города Сочи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости