28 апреля 2016, четверг, 11:03

Житель Геленджика незаконно обогатился на 20 тыс рублей

Житель Геленджика обратился к полицейским с историей, что накануне выпивал с малоизвестным мужчиной, а утром обнаружил, что его банковская карта пропала. После этого он получил несколько СПС о списании денег - всего около 20 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 38-летнего местного жителя задержали.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, с использованием электронных средств платежа». Ему грозит до трех лет лишения свободы.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости