28 апреля 2016, четверг, 11:03

Прямые рейсы соединят Сочи с Бахрейном

Такое решение было принято на 40-й международной туристической выставки FITUR 2020 в Мадриде. На мероприятии Сочи был представлен в рамках единой экспозиции, посвященной развитию туризма в России.
- Администрация курорта провела переговоры с федеральным оператором «Свой ТС» по вопросам организации турпотока из стран Персидского залива в Сочи, - сообщили в пресс-службе администрации курорта.
Первый рейс запланирован на 15 июня. Прямой перелет упростит перелеты из Бахрейна и Саудовской Аравии на Черноморское побережье России. Это будет способствовать развитию турпотока из арабских стран. 
 

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости