28 апреля 2016, четверг, 11:03

По поручению Рашида Темрезова в Карачаево-Черкесии установлены доплаты 30 тысяч рублей врачам за работу в стационаре с больными COVID-19

sas2В Карачаево-Черкесии по поручению Главы КЧР Рашида Темрезова будут установлены стимулирующие выплаты из республиканского бюджета работникам медицинских организаций, оказывающим медицинскую помощь пациентам, заболевание которых вызвано штаммом новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

В частности, по решению Главы республики Рашида Темрезова, установлена доплата в размере 30000 рублей в месяц врачам, 25 тысяч рублей среднему медицинскому персоналу и 20 тысяч рублей младшему и прочему медицинскому персоналу, оказывающим медицинскую помощь в специализированных госпиталях пациентам, у которых выявлена коронавирусная инфекция.

Общий размер доплаты из регионального и федерального бюджета врачам этой категории составит порядка 50 тысяч рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости