28 апреля 2016, четверг, 11:03

Выигрыш в лотерею помог семье из Краснодара исполнить давнюю мечту

unnamedНаталья Волошенко, бухгалтер из Краснодарского края, уже давно участвовала в лотереях. И недавно ей наконец крупно повезло: купленный на почте билет «Русского лото» стал счастливым и принес женщине и ее семье 1 000 000 рублей. 

— Билет я купила еще в прошлом году. Подумала, что если выиграю, то куплю автомобиль. И вот моя мечта о собственной машине – уже реальность! – рассказывает победительница.

Благодаря выигрышу, Наталье удалось исполнить и другое давнее желание – свозить семью в Санкт-Петербург. Путешествия по России – одно из увлечений семьи Волошенко. А так как выигрыш супруги получили еще до пандемии коронавируса, в путешествие семья успела съездить дважды: в Питер и на Домбай уже на собственном автомобиле. По словам Натальи, своя машина – это не только комфорт, но и отличный способ путешествовать по родному краю.

— Благодаря выигрышу мы теперь можем ездить куда захотим: в горы, на море, на рыбалку. Это очень здорово! – делится впечатлениями счастливица.

Выигрышу рада вся семья. А сын победителей, Иван, даже пошел в автошколу, чтобы поскорее получить водительское удостоверение и сесть за руль новенького семейного автомобиля, сообщает пресс-служба «Столото».

— Всем желаю участвовать в лотереях и выигрывать. Это такой восторг, такое счастье! Я чувствую себя удачливой, – говорит Наталья.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости