28 апреля 2016, четверг, 11:03

На границах Анапы работают карантинные посты

Круглосуточное дежурство несут сотрудники ГИБДД, управления по взаимодействию с правоохранительными органами администрации города-курорта, представители Росгвардии и казачества. Всего работают 6 постов: 3 стационарных и столько же передвижных.

В Краснодарском крае режим карантина продлен до 6 июня. Сохраняется запрет на передвижение между муниципалитетами, как отмечает официальный сайт администрации Анапы. Без красного пропуска их границы пересекать нельзя. Ежедневно на карантинных постах разворачивают от 200 до 300 машин, владельцы которых не имеют пропуска. Проверяют не только их наличие, но и законность. Только за последние дни изъято 26 недействительных пропусков.

Работа карантинных постов будет продолжаться до снятия режима ограничений.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости