28 апреля 2016, четверг, 11:03

Здравницы начали принимать кубанских детей с первого июля

zsdaqВ лагеря и санатории с медицинской лицензией заедут 4190 ребят.

Свои двери 1 июля открыли 19 здравниц, расположенные в Анапе, Темрюкском и Туапсинском районах. Они выполнили все требования Роспотребнадзора и полностью подготовлены к отдыху и оздоровлению детей в условиях пандемии.

При заезде в лагеря и санатории детям нужно иметь стандартный пакет документов. Особое внимание уделено справке об эпидокружении по месту жительства. Группы и отряды будут наполняться не более, чем на 50%. Одно из правил – запрет на посещение организаций посторонними лицами.

Напомним, всего на территории региона находятся 124 здравницы, имеющие медицинскую лицензию. 80% из них расположены на Азово-Черноморском побережье, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Василий Швец: «Мы ожидаем большой приток людей на наши курорты, что позволит отрасли начать активно восстанавливаться»
 Летний курортный сезон в Краснодарском крае проходит свой экватор. Как чувствует себя туристическая отрасль края после снятия большинства ограничительных мер, как планирует соответствовать растущему потоку «нового туриста», что необходимо сегодня курортам региона для дальнейшего развития и какие виды альтернативного туризма внедрят на Кубани, рассказал вице-губернатор Василий Щвец.  

 
 Подписка на новости