28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Сочи Netflix будет снимать сериал

netflixОчередной сезон сериала Drive to Survive снимет бригада компании Netflix в боксах команд гонок “Формулы 1”, проходящих в Сочи с 24 по 27 сентября.

 


Сериал Drive to Survive (в отечественном прокате - “Формула 1: Гонять, чтобы выживать”) повествует не только о борьбе за титул с первой до последней гонки сезона, но и знакомит с личной жизнью пилотов, позволяет увидеть “кухню” гонок - то, что происходит внутри команд, тех людей, благодаря труду которых все знают Формулу 1 такой, какая она есть.

 

В предстоящие выходные компания планирует работать в боксах Mercedes. Причина этого - возможное повторение пилотом Льюисом Хэмилтоном рекорда Михаэля Шумахера, одержавшего 91 победу на Гран-при “Формулы 1”. На данный момент Хэмилтон выиграл 90 Гран-при.

 

Напомним, что в прошлом сезоне американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа, Netflix снимала в боксах Mercedes Гран При Германии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости