28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кубань стабильно входит в тройку регионов-лидеров по количеству рождаемости

malishС начала 2020 года в Краснодарском крае появились на свет более 38 тысяч малышей.

 

Самые высокие демографические результаты отмечены в Краснодаре, Анапе, Сочи, Белореченском и Успенском районах.

 

– Нам надо включить все резервы, чтобы рождаемость продолжала расти, а младенческая смертность сокращаться. Сегодня в крае созданы условия для качественного сопровождения беременности, совершенствуется оказание специализированной медицинской помощи детям, проводится модернизация и переоснащение учреждений, обновляется материально-техническая база детских поликлиник и отделений, – отметили в администрации Краснодарского края.

 


Увеличение рождаемости и снижение младенческой смертности является одними из приоритетных целей национальных проектов «Демография» и «Здравоохранение», сообщили в пресс-службе краевой администрации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости