28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сочинский производитель чая получил награды международного конкурса

Самый авторитетный в мире конкурс в области продуктов питания и напитков - Great Taste объявил о результатах в 2020 году. Из более 12 тысяч участников три продукта сочинского производителя чая - черный классический чай Премиум, зеленый классический чай Премиум и черный классический чай VIP - были удостоены высоких наград «2 звезды». Судьи охарактеризовали эти образцы как «наивкуснейшие» или «сверхвкусные».

Еще три продукта кубанского производителя завоевали награды «1 звезда», что также является значительным достижением.

В этом году конкурс состоялся и привлек из 106 стран даже большее количество участников, чем годом ранее. Победителей определяли вслепую в ходе дегустационных сессий, во время которых необходимо было соблюсти все предписанные социальные требования и самые строгие и беспристрастные стандарты судейства.

Сочи – самая северная точка в мире, где в промышленных масштабах выращивается эта тропическая культура. Уникальные природно-климатические условия обеспечивают местному чаю особые вкусо-ароматические свойства и характеристики. В Мацестинской долине занимаются выращиванием чая с 1947 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости