28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Краснодаре отменен забег “Город 227”

zabegЛегкоатлетический забег, запланированный на воскресенье, отменен.

 


По информации министерства физической культуры и спорта, массовый забег “Город 227”, запланированный на 18 октября 2020 года, не состоится.

 

Решение об отмене массового мероприятия было принято в связи с продлением режима «Повышенная готовность» и ужесточением масочного режима в Краснодарском крае для предотвращения распространения коронавируса (постановление губернатора №627 от 15.10.2020).

 

– Наш приоритет – обеспечение безопасности и здоровья горожан и любителей спорта. Мы очень ответственно относимся к организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Краснодарского края. Поэтому, поддерживая решение руководства оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), считаем правильным массовый забег, пользующийся популярностью у краснодарцев, - пояснили в министерстве физической культуры и спорта Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости