28 апреля 2016, четверг, 11:03

Архыз Карачаево-Черкесии вошел в список лучших курортов для оздоровительного отдыха на Новый год

qa408Архыз Карачаево-Черкесии вошел в пятерку лучших курортов для оздоровительного отдыха на Новый год.
Самые популярные курорты России у туристов для оздоровительного отдыха в новогодние праздники 2020-2021 выяснил российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.
Возглавил список курортов Пятигорск, у Кисловодска - второе место. Далее в топ -5 вошли Тюмень, Железноводск в Ставропольском крае и Архыз в Карачаево-Черкесии. Все они, по мнению респондентов, самые лучшие курорты на новогодние праздники.

Список составлен на основании данных бронирований туристами жилья для отдыха в период с 25 декабря 2020 по 10 января 2021 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Дмитрий Колосов: «Интерес к природному туризму в текущих условиях вырос»
Природный туризм, в том числе на ООПТ является одним из приоритетных направлений развития страны. Об этом заявил Председатель Правительства России Михаил Мишустин в своем обращении к участникам III Международной конференции «Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России». Ключевой отраслевой деловой форум в конце октября состоялся в Сочи, на горном курорте «Роза Хутор». Место проведения было выбрано не случайно. Сегодня «Роза Хутор» является лидером развития туризма в национальных парках в России. О проблемах, вызовах и перспективах быстро развивающейся отрасли – в интервью директора по устойчивому развитию и охране окружающей среды «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.

 
 Подписка на новости