28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Сочи подготовлено более 35 единиц снегоуборочной техники

snowБолее 35 единиц техники подготовлено для расчистки дорог на курорте Красная Поляна.

 

Оперативные службы приведены в режим полной готовности по распоряжению главы Сочи Алексея Копайгородского. Такое решение связано с прогнозируемым ухудшением погодных условий. 

 

По информации пресс-службы администрации Сочи, особое внимание приковано к горному кластеру. В Красной Поляне в данный момент идет дождь, переходящий в мокрый снег на возвышенностях. 

 

Для расчистки дорог подготовлено 36 снегоуборочных машин. На смену готовы заступить 30 дорожных рабочих. Также заготовлено более двух тысяч тонн противогололедного реагента.

 

На очистку улиц уже вышли первые машины. При необходимости количество техники и штат рабочего персонала будет увеличен.

По прогнозам метеорологов, до конца дня 19 ноября и в течение суток 20 ноября в горах Сочи ожидается налипание мокрого снега на провода и деревья, на дорогах местами гололедица.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Дмитрий Колосов: «Интерес к природному туризму в текущих условиях вырос»
Природный туризм, в том числе на ООПТ является одним из приоритетных направлений развития страны. Об этом заявил Председатель Правительства России Михаил Мишустин в своем обращении к участникам III Международной конференции «Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России». Ключевой отраслевой деловой форум в конце октября состоялся в Сочи, на горном курорте «Роза Хутор». Место проведения было выбрано не случайно. Сегодня «Роза Хутор» является лидером развития туризма в национальных парках в России. О проблемах, вызовах и перспективах быстро развивающейся отрасли – в интервью директора по устойчивому развитию и охране окружающей среды «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.

 
 Подписка на новости