28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Анапе оказывают помощь ветеранам боевых действий

В городе и сельских округах продолжается реализация проекта материальной и информационной поддержки ветеранов боевых действий «Братская помощь». Мероприятия уже прошли в Анапе, Цибанобалке, Джигинке, Благовещенской, Витязево, Гай-Кодзоре и Юровке.

Более 150 ветеранов бесплатно получили пакеты с наборами средств индивидуальной защиты, а также с буклетами с информацией о мерах профилактики коронавирусной инфекции и прочих угрозах здоровью в осенне-зимний период и с информацией о мерах социальной защиты и поддержки для ветеранов боевых действий, отмечает официальный сайт региона.

Проект реализует анапское отделение Краснодарской региональной общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» под руководством Анатолия Яшкунова, с использованием гранта Президента РФ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости